Amaretto - Lazzaroni 1851 - 24% - 100cl
Amaretto - Lazzaroni 1851 - 24% - 100cl
Prix en boutique € 27,80 |
Le Lazzaroni Amaretto 1851 fait référence aux origines de cette recette unique. La formule secrète a été formulée en 1851 par Palol et Davide Lazzaroni à Saronno. La particularité du Lazzaroni Amaretto 1851 est que la belle liqueur d'amande est créée en trempant le seul et unique biscuit « Amaretti di Saronno ». Aucune essence n’est donc utilisée, mais les vrais cookies eux-mêmes ! Le goût et l’arôme sont incroyables et ne peuvent être comparés à ceux des grandes marques commerciales. Délicieux en fin de repas avec un bon café fumant, avec ou sans quelques glaçons. C'est aussi génial de faire un tiramisu au goût un peu différent. La combinaison avec les cookies eux-mêmes n’est pas à dédaigner et ne passera pas inaperçue. Savourez de l'amaretto pur comme vous n'en avez jamais goûté auparavant grâce au Lazzaroni Amaretto 1851. Le Lazzaroni Amaretto 1851 se boit de préférence pur ou avec des glaçons. Il s'agit d'une liqueur de dessert italienne sucrée qui peut également offrir une excellente expérience gustative dans les cocktails.
Topselectie wijnen & meer
Exclusieve wijnen aan uitstekende prijzen
Van verfijnde champagnes tot karaktervolle spirits
Derniers produits
Découvrez nos dernières nouveautés, spécialement sélectionnées pour vous.
Actualités & Blog
Lisez les dernières mises à jour et les articles intéressants.

Whisky of rum? Zo kies je de juiste spirit voor jouw smaak
Zowel whisky als rum winnen aan populariteit, en niet alleen bij kenners. Maar hoe weet je welke spirit het best bij jouw smaak past? Whisky staat bekend om zijn complexiteit,

Tastings bij Bu-V: proeven, ontdekken en genieten
Er is geen betere manier om wijnen en spirits te leren kennen dan ze zelf te proeven. Bij Bu-V Wijnen geloven we sterk in beleving: proeven, vergelijken, ontdekken en genieten

Hoe kies je de juiste wijn bij elk gerecht?
Een goede wijn tilt je gerecht naar een hoger niveau. Maar hoe kies je nu de juiste fles zonder een wijnkenner te zijn? Het geheim zit in het afstemmen van